loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Депардье устроил дебош в итальянском ресторане из-за шумных посетителей

20:22
29 Мая 2016 175

Депардье устроил дебош в итальянском ресторане из-за шумных посетителей

Французские СМИ сообщают об очередном публичном дебоше, устроенным известным актером Жераром Депардье. 

Журналисты сообщают, что история произошла еще несколько месяцев назад, накануне Рождества, на юге Италии, в городе Лечче, где у актера есть собственная квартира. Жилье кинозвезды находится над небольшим рестораном. Накануне праздника Депардье приехал в Лечче, намереваясь отдохнуть перед предстоявшими в Париже спектаклями. Однако отдых не задался, поскольку этажом ниже, в ресторане, было множество посетителей, отмечавших  Рождество. Раздраженный шумом,  Депардье явился к хозяину заведения, пожаловался, что не может уснуть, и попросил, чтобы он утихомирил посетителей. Просьба не возымела результата, после чего актер окатил водой находившихся в заведении людей. 

Хозяин ресторана вызвал правоохранителей, которые предупредили звезду-дебошира, что за следующую хулиганскую выходку привлекут его ответственности.  Сообщается, что это не первый конфликт между известным актером и хозяином ресторана, который ранее просил Депардье не ставить автомобиль у входа заведения, однако актер проигнорировал просьбу. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.