loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Сирии четыре провинции и курдские отряды подверглись нападению боевиков 

1:30
30 Мая 2016 319

В Сирии четыре провинции и курдские отряды подверглись нападению боевиков 

В Сирии за минувшие сутки боевики запрещенных организаций «Джабхат ан-Нусры» и «Исламское государство» не прекращают вести боевые действия против армии и ополченцев и обстрелы провинций. 

По данным российского министерства обороны со ссылкой на информацию Центра примирения в Сирии,  в течение суток боевики «Джабхат ан-Нусра» из минометов и ракетных установок обстреляли несколько кварталов города Алеппо, поселок Хандрат, аэродром Эн-Найраб. Нападениям также подверглись поселки Фуаа в провинции Идлиб, поселки Хакур-Тахтани, Раша и Ард-эль-Вата в провинции Латакия, аэропорт в Хаме, поселок Мешерфа в Хомсе, позиции правительственной армии около поселка Бейтим в провинции Дамаск. 

Кроме этого, подразделения «Исламского государства» напали на позиции курдских отрядов самообороны около поселка Азаз в провинции Алеппо, однако ополченцы отбили нападение, перешли в наступление и выбили боевиков из поселка Шейх-Айса. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.