loading...
close

Лолита оправдалась за «клятых москалей»

11:51 30.05.2016 Views2939 Дима Оленин

Лолита раскрыла правду о «клятых москалях»

Певица Лолита прокомментировала скандальный отрывок из украинской телепередачи «Вечерний квартал», в эфире которой она рассказала про «клятых москалей».

«Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это  2013 год,  передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем её посмотреть», — заявила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Скандально известная исполнительница отметила, что «Вечерний квартал» не является политической передачей, а ее фраза про «клятых москалей» была вырвана из контекста, уверяет Лолита.

По словам певицы, ее заявление было «самоиронией». Лолита подчеркнула, что сама является «и москалем, и жидом, и хохлом». Именно по этой причине артистка уверена, что может высказываться так, как пожелает. Кроме того, отмечает Лолита, в то время конфликт на востоке Украины еще не наступил.

Ранее в Сети распространилось видео с участием Лолиты в украинской передаче «Вечерний квартал». В эфире певица со смехом рассказывает о «клятых москалях», которых «треба потребляти».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть