loading...
close

Французский писатель Бегбедер сыграет в новом фильме Алексея Гуськова

15:55
30 Мая 2016 168

Французский писатель Бегбедер сыграет в новом фильме Алексея Гуськова

Французский писатель и режиссер Фредерик Бегбедер исполнит одну из ролей в картине Евгения Шелякина «Вечная жизнь и прочие достижения Александра Г.». Об этом сообщил на очной защите кинопроектов в «Фонде кино» продюсер фильма, российский актер Алексей Гуськов.

Также, по словам Гуськова, достигнута договоренность о съемках с французской актрисой Одри Флеро («Полночь в Париже»), отмечает «РИА Новости».

Режиссер картины Евгений Шелякин заявил что съемки ленты начнутся в октябре-ноябре в Крыму, где уже подобрана натура. Он уточнил, что это комедия, в которой затрагиваются темы жизни и смерти. Алексей Гуськов играет главную роль — пожилого аниматора, который страдает от неизлечимой болезни, однако неожиданно он обретает бессмертие. Бегбедер играет приятеля аниматора. 

Российский актер и французский писатель в жизни являются хорошими знакомыми, Гуськов ранее снялся во втором фильме Бегбедера «Идеал, европейская премьера которого состоится в понедельник. Бегбедер в 2012 г. дебютировал как режиссер, экранизировав свой роман «Любовь живет три года». «Идеал» — экранизация другого его произведения.

Бегбедер станет председателем жюри 24-го Фестиваля российского кино в Онфлере, который состоится во Франции с 22 по 27 ноября. 

Автор: Шабанова Янина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив