loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

«Кунг Фьюри» получил продолжение

16:04
30 Мая 2016 144

«Кунг Фьюри» получил продолжение

Шведский режиссер Дэвид Сандберг анонсировал продолжение фильма «Кунг Фьюри».

«Фильму «Кунг Фьюри» исполняется год. Будущее пишется сегодня. Следите за новостями», — опубликовал постановщик на своей странице в Instagram. Сандберг прикрепил к сообщению фотографию, на которой изображен отпечатанный на пишущей машинке сценарий «Кунг Фьюри 2».

В мае 2015 года в Сети появился 30-минутный фильм под названием «Кунг Фьюри». Средства на производство картины (около 630 тысяч долларов) были собраны с помощью краудфандинга на платформе Kickstarter. Первые 200 тысяч долларов удалось собрать буквально за одни сутки.

Действие ленты разворачивается в Майами в середине 80-х годов. Главный герой, полицейский по имени Кунг Фьюри, отправляется в прошлое, где борется с Адольфом Гитлером. Кроме того, он на короткое время попадает в доисторический период.

Саундтрек к фильму написал актер и певец Дэвид Хассельхофф, известный по сериалам «Спасатели Малибу», «Рыцарь дорог».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.