loading...
close
close

СК РФ возбудил уголовное дело по факту преднамеренного убийства младенца

19:02
30 Мая 2016 150

 СК РФ возбудил уголовное дело по факту преднамеренного убийства младенца

Следственный комитет России по Москве арестовал молодую женщину 1979 года рождения и предъявил обвинение по факту убийства ее новорожденного младенца.

Согласно собранным материалам СК РФ, 21 мая 2016 года в одной из квартир жилого дома женщина родила здорового ребенка, а затем она положила младенца в полиэтиленовый пакет, отвезла в сквер возле Первой рейсовой улицы в Москве и оставила пакет с новорожденным на земле. Случайный прохожий, обнаружив сомнительную находку, вызвал скорую помощь, но спасти ребенка не удалось, сообщила пресс-служба СК РФ.

Свой поступок женщина объяснила нежеланием растить и воспитывать ребенка.

В данный момент фигурантке уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.