loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Несколько истребителей МиГ-29 экстренно совершили посадку в Польше

23:50
30 Мая 2016 1348

 Несколько истребителей МиГ-29 экстренно совершили посадку в Польше

Шесть истребителей МиГ-29, вылетевших с 23-й тактической авиабазы в Миньске-Мазовецком, совершили экстренную посадку в Польше. Один из них, в связи с поломкой на борту, остался на аэродроме под Мальборком, а остальные пять – вынужденно направились в гражданский аэропорт имени Леха Валенсы (Ребехово) в Гданьске, сообщает Радио Гданьск.

В сообщении также отмечается, что истребители в рамках перебазирования направлялись с авиабазы в Миньске-Мазовецком в Крулево-Мальборске. Во время экстренной посадки их сопровождали машины пожарной службы.

Точной информации о том, сколько времени машины пробудут в Ребехово, нет, но руководство военной авиабазы в Мальборке полагает, что этот вопрос сможет решиться в ближайшие сутки.

По данным капитана 22-й военной авиабазы Томаша Басараба пострадавших нет.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.