loading...
close
close

Рамазан Джалалдинов: это была моя ошибка, за которую мне стыдно

1:30
31 Мая 2016 606

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в Сеть видео, в котором житель высокогорного чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, приносит ему свои извинения за то, что поддался панике и обратился к президенту России Владимиру Путину помочь разобраться в ситуации с нарушениями местной администрации и записал видеообращение, отправив его на прямую линию с главой государства.

В своем видеобращении к главе Чечни, Рамазан Джалалдинов говорит о том, что стал невольной жертвой пропаганды провокаторов и признается в том, что его обращение к президенту России Владимиру Путину было ошибкой.

Он также отмечает, что он лично решил придать огласке то, что с ним ничего не произошло: нет никаких угроз, и ни от кого он не скрывается. Мужчина отмечает, что не предполагал такой исход дела и тем более называет нелепым, что этому случаю пытались придать политический оттенок.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?