loading...
close

Вините женщину: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем

4:02
31 Мая 2016 226

 Вините женщину: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем

Хештег #КакСделатьМужчинуГеем (#HowToMakeAManGay), который распространился среди американских пользователей микроблога Twitter в понедельник, 30 мая, взорвал интернет-сообщество, обнажив нелицеприятную связь между женоненавистничеством и гомофобией.

Американское либеральное и профеминистское издание Mic взволновано тенденцией, согласно которой многие пользователи Twitter в США обвиняют женский пол в том, что мужчины становятся гомосексуалистами, пишет ФАН.

Пользователи высказали мнения, что мужчина может задуматься о смене ориентации после встреч с феминистками  и после частых посещений детских праздников и свадебных мероприятий. Один из парламентариев предположил, что любой может стать геем, если будет встречаться с его бывшими возлюбленными.

Кроме того, подверглось осуждению поведение женщин в общем, в том числе темы для их бесед в отсутствии мужчин. Среди тех, кто глумился над представительницами прекрасного пола, отметились не только мужчины, но и кое-кто из дамского сословия.

Использовавшие хештег #HowToMakeAManGay осудили отсутствие гигиены у многих женщин, а также выразили отвращение к женской менструации. Некоторые высмеяли общественных деятелей женского пола. К примеру, один из пользователей написал, что вид обнаженной Хилари Клинтон, может превратить мужчину в гомосексуалиста.

Автор материала считает, что гомофобия  — это простое женоненавистничество, "на котором надета шляпа ненависти к геям".  Мизогинисты унижают женщин и все женское начало, которое также является основой для ненависти и в отношении гомосексуалистов.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив