loading...
close
close

Спин-офф «Звездных войн» разгромили и хотят переснять

10:45
31 Мая 2016 134

Спин-офф «Звездных войн» разгромили и хотят переснять

Спин-офф фантастической саги «Звездные войны» переснимут из-за недовольства продюсеров кинокомпании Disney.

Отметим, что премьера фильма «Изгой», который является спин-оффом «Звездных войн», запланировала на 16 декабря 2016 года. Режиссером картины стал Гарет Эдвардс. Именно его работа и вызвала критику со стороны боссов Disney.

Как сообщает издание Page Six, по настоянию руководства проекта, готовый фильм будет переснят в июле 2016 года.

Действие ленты происходит между событиями третьего и четвертого эпизодов саги, когда повстанцы собираются вместе для похищения чертежей Звезды смерти. В центре сюжета — Джин Эрсо, которую схватил повстанческий Альянс. Оказавшись под грузом обвинений в нападении и краже, Джин присоединяется к повстанцам для выполнения миссии. Главные роли в «Изгое» исполнили Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Мадс Миккельсон, Джонатан Арис и другие.

Режиссер Гарет Эдвардс является постановщиком фильма «Монстры». Кроме того, недавно Эдвардс завершил работу над фильмом «Годзилла».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.