loading...
close

В отношении матери сгоревших в Лопатках детей возбудили дело

11:02 31.05.2016 Views62

В отношении матери сгоревших в Лебяжьевском районе Курганской области детей возбудили уголовное дело.

Как сообщает РИА Новости во вторник, 31 мая, следственное управление Следственного комитета по региону возбудило в отношении матери четырех сгоревших в понедельник детей уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Трагедия произошла днем понедельника в деревне Лопатки Лебяжьевского района. В пожарную охрану поступил звонок о возгорании в частном доме, где проживали родители и четверо детей – мальчики 6 и 3 лет, а также полуторагодовалая девочка и ее шестимесячная сестра. На месте сгоревшего дома были обнаружены фрагменты детских тел. Спасатели продолжают разбор завалов сгоревшего дома с целью найти останки всех погибших детей.

По имеющимся данным, неосторожное обращение с огнем матери детей стало причиной пожара. В СК отметили, что на момент возгорания женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Также планируется дать юридическую оценку действиям органов опеки, не осуществивших должного контроля за неблагополучной семьей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть