loading...
close

Путин не ждет «волшебства» от работы РФ в ЕАЭС

11:01 31.05.2016 Views236 Анна Смелая

Путин, Астана, ЕАЭС, Казахстан, Назарбаев, встреча, Высший Евразийский экономический совет

От партнерства в рамках ЕАЭС не стоит ждать «волшебства» и «волшебных средств», которые позволили бы преодолеть текущие сложности. 

Тем не менее, партнерство в рамках Евразийского экономического союза позволит России и другим участникам объединения решать «проблемные вопросы», которые стоят перед государствами в современном мире.

Об этом президент России Владимир Путин заявил на переговорах с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым во вторник, 31 мая, которые состоялись в президентском дворец «Акорда» в Астане, передает портал Life.ru.

Ранее сообщалось, что в Астане, в президентском дворце «Акорда» состоялась официальная церемония встречи лидеров стран-участников заседания Высшего Евразийского экономического совета. В церемонии приняли участие Владимир Путин, Нарсултан Назарбаев. Также в Совете принимают участие лидеры Белоруссии, Армении и Киргизии.

В 2016 году в рамках Евразийского экономического совета планируется обсудить современное состояние мировых рынков нефти и газа, а также вопрос расширения торгово-экономических связей членов ЕАЭС с другими странами, которые не входят в Союз.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть