loading...
close

Крупнейшая платежная система прекращает деятельность в Турции

11:14 31.05.2016 Views153 Александр Романов

Крупнейшая платежная система прекращает деятельность в Турции

Все операции по счетам клиентов в Турции будут прекращены с 6 июня текущего года.

Крупнейшая мировая платежная система PayPal с 6 июня перестанет обслуживать турецких клиентов. Об этом говорится в сообщении, распространенном компанией.

С 6 июня 2016 года клиенты платежной системы в Турции не смогут получать и отправлять средства с помощью своих счетов — они могут воспользоваться своими аккаунтами PayPal, чтобы перевести имеющиеся там средства на счета в банках, следует из текста сообщения.

В компании пояснили, что причиной, по которой компания перестает работать в Турции, являются проблемы с лицензией — турецкое Агентство по банковскому регулированию и надзору отказало PayPal в выдаче лицензии и предписало остановить деятельность компании внутри Турции. Этот регулятор отвечает за соблюдение контроль деятельность учреждений в Турции и за соблюдение ими финансовой дисциплины. Решения агентства являются окончательными, однако в компании сообщили, что в настоящее время PayPal ведет «ведет работу по получению необходимых разрешений, чтобы снова предоставлять свои услуги в Турции».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть