loading...
close
close

Депутат Рады указал Савченко на ее место

13:10
31 Мая 2016 697

Депутат Рады указал Савченко на ее место

Парламентарий Надежда Савченко готова служить Украине, но Верховная Рада не является лучшим местом для реализации ее способностей. Такое мнение высказал внефракционный депутат украинского парламента Сергей Тарута.

По его словам, украинская военнослужащая должна понимать, где находится ее место, но она также должна осознавать, что Верховная Рада – это не «фронт».

Как считает народный избранник, в украинском законодательном органе довольно много людей, которые к политике не имеют никакого отношения. Парламентарий убежден, что каждый должен заниматься тем, в чем компетентен.

Поэтому, по его мнению, Надежде Савченко лучше сразу определиться, где она может быть полезной. Тарута предположил, что его коллеге лучше заниматься военной тематикой, чем просто «высиживать» в Верховной Раде. Об этом передает РИА Новости.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.