loading...
close

Милявская пообещала выйти голой к Госдуме

13:30 31.05.2016 Views516 Анна Смелая

Лолита Милявская, пикет, капитальный ремонт

Певица Лолита Милявская заявила, что выйдет голой с одиночным пикетом к зданию Государственной Думы РФ в знак протеста против взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Об этом она заявила в интервью порталу Life.ru во вторник, 31 мая.

По словам Милявской, она не платит взносы на капитальный ремонт в доме, где находится ее квартира, и готова протестовать против уплаты взносов прямо у здания Государственной Думы в Москве. Певица заявила, что для привлечения внимания к проблеме она готова встать у Думы голой, прикрыв интимные места только плакатом.

Также Лолита рассказала журналистам, что собирается открыть банковский счет в каком-либо из российских надежных банков и попросить своих поклонников перечислить на него по 10 рублей. Певица обещает направить эти деньги на капитальный ремонт «здесь и сейчас».

Ранее сообщалось, что у некоторых россиян система сбора средств на капитальный ремонт «в общий котел» вызывает недовольство и много вопросов: люди недовольны тем, что деньги, собираемые с них, поступают в общий фонд и в итоге направляются на ремонт чужих домов, которые признаются более нуждающимися в проведении капитального ремонта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть