loading...
close

Аваков: полиция Украины готовится к работе в Донбассе и Крыму

16:25 31.05.2016 Views556 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Аваков, Украина, МВД Украины, украинский кризис, Крым, Донбасс, полиция, Национальная полиция

Украинская патрульная полиция начнет работать в Донецке, Луганске, Горловке, а также в Крыму – Симферополе, Ялте и Севастополе.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во вторник, 31 мая, на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Аваков не написал, когда именно будут создаваться новые подразделения патрульной полиции и в какой срок они якобы приступят к работе. Он подчеркнул, что в настоящее время в его ведомстве только готовят «дислокацию и расчеты».

Ранее сообщалось, что в результате проведенной реформы украинского МВД в 2015 году на территории Украины появились несколько видов полиции: патрульная, охраны, специальная, особого назначения, досудебного расследования, уголовная.

Крым в результате проведенного в марте 2014 года всенародного референдума на территории полуострова вошел в состав России. Самопровозглашенные народные республики Донбасса, Донецкая и Луганская, в настоящее время находятся под контролем ополченцев – киевские власти не влияют на политические, военные и общественные процессы в ДНР и ЛНР.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть