loading...
close

Саратовец, истязавший шестилетнего сына, не будет арестован

18:12 31.05.2016 Views200 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Саратовец, обвиняемый в истязании шестилетнего сына, не будет арестован

Суд города Балаково Саратовской области отказался арестовывать мужчину, морившего шестилетнего сына голодом. 

Против 28-летнего отца семейства было возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

По предъявленным статьям мужчине грозило до семи лет заключения. Однако суд  принял решение отклонить ходатайство следствия об избрании  обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно сообщению СУСК по региону, суд, приняв во внимание семейное положение, возраст, род занятий, состояние здоровья обвиняемого и здоровья членов его семьи, избрал мужчине меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщают РИА Новости. 

Около трех месяцев 28-летний саратовец вместе с 21-летней сожительницей морили сына голодом. 12 марта 6-летний ребенок был госпитализирован в состоянии комы. 

С начала мая медики, занимающиеся лечением маленького пациента, замечают положительную динамику в его состоянии. У ребенка наблюдается улучшение двигательной активности. Мальчик идет на контакт. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть