loading...
close
close

В руинах после обрушения дома в Междуреченске нашли тело женщины

21:14
31 Мая 2016 165

В руинах после обрушения дома в Междуреченске нашли тело женщины

В руинах обрушившегося дома в Междуреченске спасатели нашли тело неизвестной женщины,  сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на информацию представителя областного Следственного комитета.

Никаких документов при погибшей не нашли, примерный возраст женщины – 45 – 50 лет, сообщили в пресс-службе. Сейчас на месте происшествия работает следователь, которому предстоит выяснить имя жертвы ЧП. 

По информации собственных источников в МЧС, которые приводит «Интерфакс», в момент обрушения женщина могла быть на 4 или 5 этаже здания. 

Напомним, ранее, 31 мая, областное следственное управление  и пресс-служба администрации Кемеровской области заявили о том, что обрушение жилого дома в Междуреченске обошлось без погибших. По словам главы пресс-службы обладминистрации Антона Горелкина, информация о погибших не подтверждена. Чиновник заявил, что в результате обвала перекрытий пострадали три человека, погибших нет, отметив, что это самая верная и полностью проверенная информация. 

Обрушение перекрытий в жилом доме в Междуреченске произошло днем  31 мая. По предварительной информации, причиной ЧП стало нарушение правил строительных работ при выполнении ремонта в магазине на первом этаже здания. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.