loading...
close

В Башкирии выясняют причины столкновения электрички и трактора

21:43 31.05.2016 Views223 Татьяна Юрьина

В Башкирии выясняют причины столкновения электрички и трактора

В Башкирии на железнодорожном переезде произошло столкновение пригородной электрички и трактора, сообщила 31 мая  Приволжская транспортная прокуратура.

По данным ведомства, ЧП случилось на неохраняемом железнодорожном переезде, с установленной светозвуковой автоматической сигнализацией, на 160 километре перегона Стерлитамак-Аллагуват. Здесь пригородный поезд, следовавший из Кумертау в Стерлитамак, врезался в трактор «Беларусь». В результате аварии серьезные травмы получил водитель трактора – мужчина с множеством травм был доставлен в больницу Стерлитамака. Никто из пассажиров электропоезда ранений не получил. По данным прокуратуры, трактор получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит. Из-за аварии движение электропоездов было задержано на 33 минуты. 

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что тракторист пытался проехать на запрещающий сигнал и не увидел движущийся электропоезд. На месте происшествия работает транспортная прокуратура, выясняющая причины и обстоятельства ЧП. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть