loading...
close

В Сирии российская авиация уничтожила нефтяные вышки ИГ около Ракки

1:13 01.06.2016 Views639 Татьяна Юрьина

В Сирии российская авиация уничтожила нефтяные вышки ИГ около Ракки

В Сирии российские военные самолеты Су-34 уничтожили нефтяные вышки и объекты незаконной нефтедобычи террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России и других странах. 

Об этом 31 мая сообщает российское министерство обороны со ссылкой на информацию Центра по примирению в Сирии. По данным ведомства, авиаудар был нанесен по нефтяным объектам ИГИЛ, находящимся около поселка Эт-Таура, в 42 километрах от города Ракки, считающегося неофициальной столицей боевиков. 

Также российские военные сообщают о продолжающихся со стороны боевиков обстрелах сирийских городов и поселков. По их данным, террористы запрещенной в России организации «Джебхат ан-Нусра» продолжали обстрелы из минометов и РСЗО по поселку Хандрат, кварталам Мейдан, Шейх Максуд, Амрия в городе Алеппо и аэропорту Эн-Найраб. Также под обстрелы боевиков попали поселки Раша, Ард-эль-Вата и Кермел в провинции Латакия,  Хербет-эль-Мери и блокпост сирийской армии около поселка Кафер-Нан в провинции Хомс,  поселок Хауш-Харабу  в провинции Дамаск, поселок  Джаба в провинции Эль-Кунейтра - населенный пункт. Террористы продолжали обстрелы позиций сирийской армии близ поселка Мухейм-Хандрат провинции Алеппо. По данным Минобороны РФ, атаки боевиков были отбиты правительственной армией и отрядами ополченцев. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть