loading...
close
close

Арестован организатор похищения мексиканского футболиста Пулидо

8:01
01 Июня 2016 103

Арестован организатор похищения нападающего сборной Мексики по футболу

В Мексиканском городе Сьюдад-Виктория арестован предполагаемый организатор похищения форварда греческого «Олимпиакоса» и сборной Мексики по футболу Алана Пулидо, сообщает ap.org.

Им оказался муж двоюродной сестры мексиканского футболиста Освальдо Веласкес, который, по данным полиции, может принадлежать к преступной группировке, занимающийся наркоторговлей и похищением людей.  

При задержании Веласкес оказал вооруженное сопротивление, однако в ходе перестрелки сам получил ранения в шею и плечо. Сейчас он находится в больнице.

На след Веласкеса полицейских навел его подельник Дэниел Моралес, которого задержали ранее. В полиции считают, что именно Веласкес был организатором похищения Алана Пулидо, которое произошло в Сьюдад-Виктории вечером в субботу.

Тогда форвард «Олимпиакоса» и мексиканской сборной Алан Пулидо был похищен неизвестными, когда возвращался с вечеринки домой. На футболиста и его подругу напали шестеро преступников в масках, которые затолкали Пулидо в машину и увезли в неизвестном направлении. Подругу футболиста преступники не тронули.

На следующее утро похитители позвонили родным спортсмена и потребовали за его освобождение 6 миллионов песо (около 325 тысяч долларов). Брат футболиста Армандо вступил в переговоры с похитителями, объясняя, что вряд ли семья сумеет к вечеру собрать необходимую сумму. В ответ на это похитители грозили убить Алана к утру следующего дня.

В этот момент похищенный футболист улучил момент и напал на своего похитителя, который был отвлечен телефонным разговором. Алану удалось в борьбе отнять у похитителя пистолет и мобильный телефон, по которому он смог вызвать полицию. Прибывшие патрульные вызволили его из плена и арестовали похитителя.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.