loading...
close

Дети ЛНР обратились к Клинтон и Трампу с необычной просьбой

9:28 01.06.2016 Views1445 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Дети ЛНР обратились к Клинтон и Трампу с необычной просьбой

Дети самопровозглашенной Луганской народной республики направили кандидатам в президенты США видеообращение с необычной просьбой.

В Международный день защиты детей маленькие жители ЛНР обратились к кандидатам в президенты США Хиллари Клинтон и Дональду Трампу с просьбой «убедить своих киевских друзей никогда больше не бомбить Луганск». Видеообращение детей, ставших свидетелями всех ужасов войны, разместило на своем сайте Федеральное агентство новостей.

Накануне, 31 мая, корреспонденты агентства провели уличный опрос, задавая и детям, и взрослым вопрос, чего они больше всего желают. Большинство жителей непризнанной республики высказались в пользу прекращения боевых действий.

В небольшом видеоролике маленькие жители Луганска обращаются к Хиллари и Трампу с просьбой убедить киевские власти прекратить обстрелы мирных жителей.

Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается с апреля 2014 года, когда власти Украины объявили о начале военной операции против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По данным ООН, в ходе конфликта погибли более 9 тысяч человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть