loading...
close

Прокуратура допускает причастность чиновников к трагедии в Междуреченске

10:29 01.06.2016 Views171 Александр Романов

Прокуратура допускает причастность чиновников к трагедии в Междуреченске

В отношении чиновников администрации Междуреченска, в обязанности которых входил контроль за строительными работами, будет организована прокурорская проверка.

Как сообщил в среду на совещании по ликвидации последствий обрушения подъезда прокурор региона Павел Бухтояров, прокуратура проверит чиновников в связи с возможной халатностью. Он отметил, что в рамках проводимых мероприятий будет организована проверка соблюдения законодательства как лицами, непосредственно занимавшимися ремонтом, так и чиновниками города, «которые обязаны были следить за процессом строительно-ремонтных работ».

Бухтояров добавил, что в самое ближайшее время будут приняты все меры прокурорского реагирования, включая предоставление в следственные органы материалов для возбуждения уголовных дел в отношении должностных лиц.

Накануне, 31 мая, рухнули перекрытия в одном из подъездов жилой пятиэтажки в Междуреченске. По последним данным, в результате обрушения конструкций погибли два человека, еще трое были доставлены в больницу с различными травмами, состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть