loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Полиция допросила главного редактора сайта «Эха Москвы» по делу Навального

16:13
01 Июня 2016 115

Полиция допросила главного редактора сайта «Эха Москвы» по делу Навального

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что завершился допрос главного редактора сайта радиостанции Виталия Рувинского по делу о клевете в отношении оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом Венедиктов написал в своем микроблоге в Twitter.

По словам Венедиктова, Навального могут подозревать в том, что он взломал сервер и разместил блоги на сайте «Эха Москвы» без ведома редакции.

Ранее в среду следователи допросили Навального по уголовному делу о клевете, подвергли личному досмотру и обыскали его дом, напоминает «Интерфакс».

Полиция Москвы возбудила по заявлению бывшего следователя МВД Павла Карпова уголовное дело о клевете против Навального. Поводом послужили пять упоминаний оппозиционным политиком в блогах и социальных сетях четырехсерийного фильма «Каста неприкасаемых», в котором говорилось о причастности Карпова к гибели сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского в 2009 г. Карпов заявил, что информация, изложенная в этих роликах, была признана не соответствующей действительности и порочащей честь и достоинство решением Мещанского суда Москвы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.