loading...
close
close

СК раскрыл детали расследования кошмарной трагедии в Междуреченске

16:16
01 Июня 2016 196

СК раскрыл детали расследования кошмарной трагедии в Междуреченске

Следствие выдвинуло обвинение собственнику помещения в доме в Междуреченске, где обрушился подъезд.

В сообщении, распространенном Следственным комитетом России, указывается, что собственнику нежилого помещения в доме в Междуреченске — мужчине 56 лет — предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ — «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Как полагают следователи, обвиняемый намеревался проделать в фасадной стене жилого дома проем, с целью чего нанял трех рабочих, не имеющих специального строительного оборудования. Помимо этого, собственник помещения не ознакомился с проектной документацией, необходимой для проведения работ такого уровня, в результате чего были повреждены несущие конструкции, что и привело к обрушению подъезда жилого дома. Под завалами оказались два человека — они погибли на месте. Еще три человека получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.