loading...
close

Маркин в стихах прокомментировал дело против мэра Владивостока

16:25 01.06.2016 Views258 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Маркин, Пушкарев, Следственный комитет, стихи

У чиновников Владивостока, которых заподозрили в махинациях, есть своеобразный гимн, который звучит так: «Эх, дороги, Пыль да туман, Деньги и тревоги, Да сплошной обман».

Так поэтически и с песней прокомментировал возбуждение уголовного дела против мэра Владивостока руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter в среду, 1 июня.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России официально подтвердил факт возбуждения уголовного дела против 41-летнего мэра Владивостока Игоря Пушкарева и «других лиц» из городской администрации. Чиновника, который находится у власти с 2008 года, подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, что повлекло за собой тяжкие последствия, а также в организации коммерческого подкупа. 

В настоящее время во Владивостоке ведется расследование, подчеркивается на официальном сайте Следственного комитета России. Сотрудники СКР выясняют все обстоятельства совершенных преступлений и злоупотреблений.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть