loading...
close

23 сайта российских туроператоров оказались заблокированными

19:30 01.06.2016 Views177 Наталья Агеенко

 23 сайта российских туроператоров оказались заблокированными

Останкинский районный суд города Москвы удовлетворил 13 обращений Роспотребнадзора, которое ведомство направляло в учреждение, и внес в список для дальнейшей блокировки более двух десятков сайтов российских туроператоров, предлагающих путевки в Турцию.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Роспотребнадзора, поводом для блокировки послужила публикация о реализации «туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики».

Останкинский суд Москвы признал эти объявления противоправными и запрещенными к распространению на территории Российской Федерации.

Согласно указу президента России Владимира Путина от 28 ноября 2015 года туроператорам и агентам рекомендуется ограничить продажу туристических путевок, предусматривающих поездки граждан в Турцию.

Так, в конце 2015 года, Ростуризм исключил из реестра 24 российских туроператора, связанных с турецким бизнесом, включая Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва». В марте текущего года стало известно об их возвращении в реестр.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть