loading...
close
close

Саакашвили пообещал два дня ездить на конфискованном детском велосипеде 

20:49
01 Июня 2016 196

Саакашвили пообещал два дня ездить на конфискованном детском велосипеде 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал два дня ездить на работу на детском велосипеде, конфискованном как контрабандный товар. 

Об этом 1 июня сообщил телеканал «112 Украина». Таким образом глава региона решил проверить один из конфискованных двухколесных транспортных средств, которые вскоре будут розданы детям. Саакашвили пообещал собрать один из велосипедов,  поездить на нем пару дней, чтобы провести экспертизу, а затем в целостности и сохранности вернуть, добавив, что в летние месяцы ему нравится ездить на работу на велосипеде. Также он потребовал, чтобы технику проверили специалисты. 

По информации журналистов телеканала, речь идет о партии велосипедов, незаконно ввезенных в марте через Одесский порт и конфискованных властями. 

Саакашвили – не единственный украинский политик, предпочитающий двухколесный транспорт автомобилю. Так, 19 апреля киевский мэр Виталий Кличко объявил о намерении ездить на работу на велосипеде, отметив, что единственным недостатком этого является то, что водители машин не слишком корректно ведут себя по отношению к велосипедистам, и в некоторых случаях ему приходится останавливаться для «разъяснительной работы» с автомобилистами. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив