loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Россия уступила Чехии в товарищеском матче со счетом 2:1

21:56
01 Июня 2016 229

 Россия уступила Чехии в товарищеском матче со счетом 2:1

В товарищеском матче перед Евро, в котором встретились сборные команды России и Чехии, последние победили, обыграв российских футболистов со счетом 2:1. Со стороны чехов голы забивали Томаш Росицки и Томаш Нецид на 49-й и 90-й минутах матча, со стороны россиян – Александр Кокорин на 6-й минуте матча.

Первый тайм игроки российской сборной провели удачно. Одним из ярких событий товарищеского матча стал момент, когда на шестой минуте Александр Кокорин пробил в дальний угол мяч, а он, подпрыгнув перед Петром Чехом, попал ему под мышку.

В начале второго тайма Слуцкий заменил Юрия Лодыгина, выпустив на поле голкипера «Локомотива» Гильерме. В дебюте второго тайма бывший игрок ЦСКА Томаш Нецид помог Томашу Росицки, сравнять счет игры, а под конец матча Ладислав Крейчи с левого фланга вдоль ворот прострелил мяч, и Нецид, опередив Романа Нойштедтера, заменившего Василия Березуцкого, и в касание пробил мяч под штангу.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.