loading...
close

Скоропостижно скончалась зоозащитница и литератор Надежда Башлакова

0:19 02.06.2016 Views369 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Скоропостижно скончалась зоозащитница и литератор Надежда Башлакова

В Брянске скоропостижно скончалась известная зоозащитница и автор многочисленных книг Надежда Башлакова. О ее кончине сообщили зоозащитники Брянска на странице в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, а также информация появилась на официальном сайте форума собаководов Брянска. О причинах ее смерти информации нет.

«Случилась ужасная беда. Каждое написанное сейчас слово покрывается горечью наших слёз. Не выразить ничем и никак. Умер человек. Тем страшнее и непонятнее, что ничего не предвещало этой непостижимой утраты. Никогда бы никто не мог подумать, что это вообще возможно. Умерла Надежда из Унечи. Умер человек, которых среди нас единицы, сердце которого было больше, сильнее и добрее, чем сердца многих из нас. Невозможно писать, невозможно поверить», – написали зоозащитники на странице форума клуба собаководов Брянска.

О месте и дате похорон информации пока нет, однако известно, что сбор желающих проводить зоозащитницу и литератора Надежду Башлакову планируется повести в Унечах.

«В связи со скоропостижной смертью Надежды Башлаковой дата похорон в настоящий момент еще точно не определена. Более точная дата похорон будет определена завтра. Не исключено, что похороны все же пройдут завтра - 2 июня», – написали пользователи в социально сети «ВКонтакте».

Справка Nation-news.ru: к наиболее известным книгам Надежды Башлаковой относятся «Ведьма и дракон», сюжет о дружбе между мифическими существами, которая сложилась после некоторых разногласий, «Волчонок», «Мифическая Средневековия» и многие другие.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть