loading...
close

В Махачкале неизвестные расстреляли известного бойца смешанного стиля 

4:08 02.06.2016 Views601 Татьяна Юрьина

В Махачкале неизвестные расстреляли известного бойца смешанного стиля 

В Махачкале полиция выясняет обстоятельства перестрелки, в которой был серьезно ранен Шахбулат Шамхалаев - известный боец смешанного стиля, чемпион страны по тайскому боксу.   

Об инциденте сообщает ТАСС со ссылкой на собственную информацию, полученную от правоохранительных структур Дагестана. В среду вечером, 1 июня, Шамхалаев был госпитализирован в одну из больниц Махачкалы с серьезным огнестрельным ранением. 32-летнему спортсмену была проведена срочная операция. По информации местных СМИ, Шамхалаеву пришлось удалять почку, сейчас он помещен в реанимационное отделение. 

Сообщается, что спортсмен получил огнестрельное ранение в результате конфликта с неизвестными людьми – ссора произошла около ресторана, где в молодого человека несколько раз выстрелили неизвестные  злоумышленники, успевшие затем скрыться. В МВД Дагестана сообщают, что перестрелка случилась на улице  Чернышевского и Батырая. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и разыскивают неизвестного стрелка. 

Шахбулат Шамхалаев – боец смешанного стиля в полулегком весе, чемпион России по тайскому боксу, неоднократный чемпион Дагестана по ушу-саньда и тайскому боксу, победитель гран-при  Bellator 90.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть