loading...
close
close

Неожиданный поворот: о неполадках на борту EgyptAir знали заранее

4:36
02 Июня 2016 1199

 Неожиданный поворот: о неполадках на борту EgyptAir знали заранее

Неожиданный поворот получило дело о расследовании авиакатастрофы, которая произошла 19 мая текущего года в результате крушения воздушного судна, выполняющего рейс из Парижа в Каир, в небе над Средиземным морем.

Как стало известно, не менее трех раз в течение суток и за день до вылета самолета, принадлежавшего египетскому авиаперевозчику EgyptAir, сообщалось о сбоях в работе авиалайнера. Кроме того, перед тем, как произошла катастрофа, воздушное судно выполнило шесть рейсов средней дальности, совершая экстренные посадки. Так, сбои в работе были зафиксированы при взлете самолета из столицы Эритреи, города Асмэра и вылете из Туниса и Египта. Последней его остановкой стал международный аэропорт в Париже «Шарль-де-Голль».

Как отмечает рад зарубежных СМИ, до момента крушения данный самолет несколько раз совершал экстренные посадки и менял курс.

Справка Nation-news.ru: пассажирский авиалайнер, выполняющий рейс из Парижа в Каир, утром 19 мая исчез с радаров. Позднее в Средиземном море были обнаружены обломки самолета и личные вещи пассажиров. По предварительным данным выживших после крушения самолета не было.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.