loading...
close

По факту нападения на часового СКР возбудил дела по двум статьям

12:55 02.06.2016 Views36

По факту нападения на часового СКР возбудил дела по двум статьям

По факту нападения на часового во Владимирской области следователи возбудили уголовные дела по статьям покушение на «убийство» и «хищение оружия».

Как передает РИА Новости, в четверг, 2 мая Главное военное следственное управление СКР сообщило о возбуждении уголовных дел сразу по двум статьям по факту нападения на часового 27 мая в Александровском районе Владимирской области. По версии следователей, 27 мая в 6.30 утра неизвестный проник на территорию в/ч 55443-ВН, поднялся на вышку и силой отобрал у часового автомат АК-74 и выстрелил в часового. Под угрозой убийства он забрал аналогичный автомат у другого часового и скрылся.

Получивший огнестрельное проникающее ранение грудной клетки часовой госпитализирован. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «к" ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. "б" ч. 4 ст. 226 УК РФ (покушение на убийство с целью скрыть другое преступление; хищение оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Нападавшему грозит пожизненное лишение свободы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть