loading...
close

Прокуратура снова отметила возбуждение дела против сына топ-менеджера Лукойла

14:12 02.06.2016 Views271 Анна Смелая

Прокуратура, прокурор, гонки, Лукойл, полиция, золотая молодежь

Постановление о возбуждении уголовного дела против сына топ-менеджера компании «Лукойл» и его знакомых вновь частично отменено.

Такое решение принял прокурор Юго-Западного административного округа Москвы, сообщила СМИ представитель СКР по Москве Юлия Иванова в четверг, 2 июня, передает агентство «Интерфакс».

По словам Ивановой, прокуратура предлагает следователям продолжать расследование уголовного дела против сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова и его друга Абдувахоба Маджидова по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Ранее молодых людей также обвиняли по статье 213 УК РФ (хулиганство).

По информации Юлии Ивановой, частично отменить постановление о возбуждении дела нельзя, и Следственный комитет будет обжаловать данное решение прокурора.

Ранее сообщалось, что 22 мая, рано утром, группа молодых людей на Mercedes Gelandewagen многократно нарушила правила дорожного движения и попыталась скрыться от сотрудников столичной полиции. Когда им не удалось этого сделать, они обрушились на полицейских с оскорблениями. Весь процесс молодые люди сами же транслировали в Интернет.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть