loading...
close

«Дочка» сборщика iPhone откроет филиал в «Сколково»

14:36 02.06.2016 Views123 Шабанова Янина

«Дочка» сборщика iPhone откроет филиал в «Сколково»

Дочерняя компания Foxconn Group (сборщик iPhone) «Куншан Нано Материал» займется созданием центра исследований и разработок на территории российского инновационного центра «Сколково». Об этом сообщает в четверг корреспондент «РИА Новости» с церемонии подписания соответствующего соглашения в рамках Startup Village.

Генеральный директор «Куншан Нано Материал» Лу Хунг Ту выразил уверенность в том, что у российской научной школы есть огромный инновационный потенциал.

«Кушан Нано Материал» является специалистов в создании технологии обработки стекла, которое, в том числе, используется в продукции Apple. Например, полировка и резка стекла в iPhone изготовлена новыми партнерами «Сколково», рассказал RNS руководитель кластера ядерных, новых промышленных технологий и материалов «Сколково» Игорь Караваев.

Foxconn занимается производством электроники. Компания собирает iPhone, iPad, Macbook, смартфоны для Xiaomi, Motorola, игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4, Wii, Xbox 360, фотокамеры Canon, а также оборудование для Cisco.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть