loading...
close
close

Басурин: Киев пытается дискредитировать миссию ОБСЕ в Донбассе

15:12
02 Июня 2016 462

Басурин: Киев пытается дискредитировать миссию ОБСЕ в Донбассе

В непризнанной Донецкой народной республики заявили о попытках Вооруженных сил Украины дискредитировать миссию ОБСЕ в Донбассе.

Как сообщил ДАН в четверг, 2 июня замкомандующего оперативным командованием Минобороны ДНР Эдуард Басурин, Киев делает все, чтобы продемонстрировать неспособность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ справляться со своими обязанностями. По словам Басурина, украинские власти ни перед чем не остановятся, чтобы убедить мировое сообщество в необходимости ввода вооруженной миссии в Донбасс.

«Для этого устраиваются провокации с обстрелами наблюдателей боевиками «Правый сектор» под Авдеевкой», — заявил Басурин.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в телефонном разговоре лидеры «нормандской четверки» одобрили ввод полицейской миссии в Донбасс. Позже пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что стороны обсуждали не ввод полицейской миссии, а вооружение существующей. В непризнанных Донецкой и Луганской республиках вооружение наблюдателей назвали бессмысленным.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.