loading...
close

Парламентарий предложил снять «Карточный домик» по-нашему о жизни депутатов

15:42 02.06.2016 Views178 Анна Смелая

Ленинградская область, кино, сериал, депутаты, парламент, Карточный домик

О жизни и буднях российских депутатов нужно снять отечественный сериал в духе «Карточного домика», чтобы поднять престиж профессии, улучшить имидж депутатов и чиновников, а также повысить интерес граждан к деятельности народных избранников.

Об этом заявил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров в четверг, 2 июня, передает РИА Новости.

По словам депутата, он уже обратился с предложением о съемках сериала к министру культуры России Владимиру Мединскому и генеральному директору «Роскино» Екатерине Мцитуридзе.

По мнению Петрова, задача сериала будет заключаться в том, чтобы в интересной форме рассказать о жизни и работе обычного российского депутата, а также остановиться на основах и тонкостях законодательской работы. По мнению парламентария, главным героем сериала мог бы быть «депутат из народа», который попадает в Государственную Думу РФ после того, как прошел долгий и трудный путь в качестве муниципального депутата.

Американский сериал «Карточный домик», популярный в США, России и других странах, рассказывает о политической жизни и борьбе за власть в Америке.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть