loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Политолог: Путин на Афоне был «помазан на царство»

17:47
02 Июня 2016 1557

Политолог: Путин на Афоне был «помазан на царство»

Президент России Владимир Путин на Афоне был «помазан на царство», пишет в статье, опубликованной на Zavtra.ru политолог Владимир Винников.

По мнению автора, тот факт, что российский лидер стоял в «стасидии византийских императоров» в присутствии православных монахов и священников, говорит о возможном случившемся или готовящемся «помазании его на царство».

По мнению политолога, свидетельством последнего являются политические шаги, предпринятые Россией накануне визита президента на Афон.

«Похоже, статус Путина как руководителя государства, как руководителя РФ, после визита на Афон теперь становится совсем другим», – говорится в публикации.

По мнению автора, визит Путина на Афон стал восприниматься как появление у всего православного мира общепризнанного политического лидера, чего не было на протяжении шести веков.

«Если ему действительно был вручен или в ближайшем будущем будет вручен imperium от всего православного мира (не надо забывать, что вскоре должен состояться Вселенский православный собор), то самые невероятные изменения не только в политике, но и в актуальном статусе российского государства оказываются не просто возможными, но даже неизбежными», – говорится в статье.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.