loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

74-летний боксер Мохаммед Али госпитализирован для лечения болезни легких

23:45
02 Июня 2016 453

74-летний боксер Мохаммед Али госпитализирован для лечения болезни легких

Легенда мирового бокса Мохаммед Алли 2 июня был доставлен в больницу из-за проблем с легкими, где ему предстоит остаться для непродолжительной терапии. 

Об этом вечером 2 июня сообщил портал TMZ со ссылкой на личного пресс-секретаря знаменитого спортсмена Боба Ганнелла. По его словам, 74-летний экс-боксер сейчас находится в удовлетворительном состоянии.  Ганнелл сообщил, что лечением Мохаммеда Али, страдающего болезнью Паркинсона,  занимаются личные медики. По его словам, спортсмену, скорее всего, придется некоторое время  провести в больнице, однако курс лечения будет недлительным. 

Кроме этого, Ганнелл передал пожелание родных Мохаммеда Али уважать права семьи и права на личную жизнь –просьбу они адресовали представителям СМИ. 

Последний раз знаменитый боксер оказался в больнице в конце 2014 года. Али госпитализировали 20 декабря с предположительным воспалением легких, однако диагноз не подтвердился – у спортсмена нашли инфекцию мочевыводящих путей, и после двухнедельного лечения он  вернулся домой. 

Мохаммед Али  - легендарный американский боксер, обладатель множества чемпионских титулов и золотой медали Олимпиады 1960 года.  На счету Мохаммеда Али – 61 бой, в том числе 56 побед, 37 из которых закончились нокаутами. Мохаммед Али, чье имя давно ставшло символом профессионального бокса, в 1999 году был удостоен звания «Спортсмена века». 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.