loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В США на авиабазе в Колорадо после визита Обамы разбился истребитель F-16

0:14
03 Июня 2016 716

В США на авиабазе в Колорадо после визита Обамы разбился истребитель F-16

В США военный самолет разбился недалеко от крупной авиационной базы, где в качестве почетного гостя находился президент страны Барак Обама, передает телеканал 9 News.

Сообщается, что инцидент  произошел 2 июня в штате Колорадо, около авиабазы и академии ВВС США. Президент США был приглашен в качестве  почетного гостя на выпускную церемонию, частью которой стал показательный полет истребителя F-16, входящего в  пилотажную группу Thunderbirds ВВС США. Однако после успешного демонстрационного полета военный самолет неожиданно рухнул на землю – крушение произошло недалеко от города  Колорадо-Спрингс.

Инцидент с падением истребителя подтвердили в своем Твиттере представители пилотажной группы Thunderbirds, также отметив, что ЧП обошлось без пострадавших. По словам летчиков, пилот  F-16 успел катапультироваться и безопасно приземлился. Никто из людей, наблюдавших за полетом с земли, также не пострадал. По информации пилотажной группы, истребитель упал в поле, рядом с городом, сразу после завершения торжественной церемонии в академии ВВС. Пока нет информации о том, что могло стать причиной крушения  истребителя. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.