loading...
close
close

В России анонсировали разработку боевой машины «Терминатор-3»

10:56
03 Июня 2016 324

В России анонсировали разработку боевой машины «Терминатор-3»

Гендиректор предприятия-разработчика рассказал о том, когда начнется работа над новой боевой машиной огневой поддержки.

Разработка БМОП «Терминатор-3» начнется сразу после того, как в серию пойдет предыдущая версия боевой машины, рассказал на встрече с журналистами гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко.

В УВЗ рассчитывают, что после начала серийных поставок «Терминатор-2» начнется работа над созданием третьей версии БМОП — «Терминатор-3».

«Мы его активно продвигаем, пока серийных поставок нет», — заявил Сиенко на полях выставки KADEX, проходящей в Астане.

К настоящему моменту известно, что «Терминатор-3» создается как вариант модернизации танков Т-72 и Т-90, а отдельная модификация, которую планируется реализовать на платформе «Армата», на данный момент рассматривается в инициативном порядке.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.