loading...
close

Депутат Рады назвал Савченко «новым агентом Кремля»

13:25 03.06.2016 Views1786 Комментарии 1 Дима Оленин

Депутат Рады назвал Савченко «новым агентом Кремля»

Бывшая летчица Надежда Савченко готовит «специальное задание Кремля» на Украине, уверен украинский депутат Вадим Рабинович.

В своем интервью телеканалу «112 Украина» парламентарий заявил, что российское правительство направило Савченко обратно в Киев для нового переворота.

По мнению Рабиновича, украинская летчица находится в отличной форме, она не страдает от депрессии и совсем не похудела, несмотря на длительное голодание.

«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — заявил депутат.

Отметим, что в пятницу, 3 июня, депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект, направленный против новой судебной реформы на Украине.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко, приговоренной к 22 годам лишения свободы за убийство журналистов в Донбассе. В среду, 25 мая, Савченко вернулась на Украину. В этот же день в Россию вернулись Ерофеев и Александров, которые были заключены в Киеве.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть