loading...
close
close

Испанский мотогонщик погиб в тренировочном заезде MotoGP

20:59
03 Июня 2016 269

 Испанский мотогонщик погиб в тренировочном заезде MotoGP

24-летний испанский мотогонщик Луис Салом погиб в тренировочном заезде гран-при Каталонии в рамках этапа MotoGP. В результате падения в 12-м повороте трассы гонщик получил травмы несовместимые с жизнью. Спортсмена транспортировали вертолетом в больницу, где он впоследствии скончался, пишет Motorsport.

Отмечается, что Луис Салом, выступающий в классе Moto2, был доставлен в медицинский центр автодрома Каталунья-Барселона. Оттуда его транспортировали на вертолёте в госпиталь, где спортсмену провели необходимую операцию, но в 16:55 по местному времени врачи констатировали его смерть.

Гибель Луиса Салома первый трагический случай на тренировочных заездах этапа MotoGP со времен гран-при Малайзии 2011 года. Тогда в тренировочном заезде погиб итальянец Марко Симончелли.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.