loading...
close

Страховщики оценили ущерб от наводнений в центральной Франции в 600 млн евро

21:12 03.06.2016 Views118 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Страховщики оценили ущерб от наводнений в центральной Франции в 600 млн евро

Страховые компании могут заплатить 600 млн евро за ущерб от наводнений в центральном регионе Франции Иль-де-Франс. Об этом заявил в пятницу агентству AFP председатель Французской ассоциации страхования AFA Бернар Спитц.

Уровень воды в Сене в городской черте Парижа поднялся до рекордных показателей за последние 34 года в связи с проливными дождями, которые идут во Франции. В пятницу уровень воды достиг отметки в 6 м и продолжает подниматься. Из соображений безопасности прекращено движение судов по Сене. Кроме того, в центральной части Парижа остановлено движение поездов по интегрированной в столичную транспортную сеть линии пригородных поездов RER C.

Парижский Лувр  останется закрытым до вторника включительно, пишет «РИА Новости». Ранее администрация художественного музея приняла решение о его закрытии на пятницу. По словам гендиректора Лувра Жан-Люка Мартинеза, существует риск подъема грунтовых вод, но к настоящему моменту в подвалах никакой течи обнаружено не было.

По информации агентства Associated Press, страховая ассоциация Германии, где в последние несколько дней южные районы также страдают от наводнений, оценивает ущерб в регионе Баден-Вюртемберг в 450 млн евро.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть