loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Личные вещи Уитни Хьюстон выставлены на продажу

3:23
04 Июня 2016 194

 Личные вещи Уитни Хьюстон выставлены на продажу

Около ста лотов, включая личные вещи, награды и наряды Уитни Хьюстон выставлены на торги аукционным домом Heritage Auctions. Аукцион состоится в конце июня в Лос-Анджелесе в штате Калифорния, передает ТАСС.

В частности, на продажу выставлены престижные награды певицы, включая телевизионную премию «Эмми» и присужденную в 1986 году «Гремми». За последнюю награду аукционный дом рассчитывает получить 10 тысяч долларов.

На торги выставлены также платиновые и золотые диски в рамках, черно-красная куртка певицы, с которой она не расставалась во время гастролей и украшения, включая серьги из кости носорога.

В коллекции вещей, выставленных на продажу, также есть ее американский паспорт образца 1985 года, стоимость которого оценивается почти в две с половиной тысячи долларов.

Справка Nation-news.ru: американская певица Уитни Хьюстон ушла из жизни в возрасте 48 лет в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. Ее тело обнаружили в ванне номере отеля, который она снимала. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон умерла, оставив в наследство 115 млн долларов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.