loading...
close

Министр спорта Украины назвал Нойштедтера двуличным вруном и «ватником»

3:51 04.06.2016 Views380 Наталья Агеенко

 Министр спорта Украины назвал Нойштедтера двуличным вруном и «ватником»

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов крайне резко высказался в адрес игрока сборной команды России Романа Нойштедтера и назвал его циничным вруном и «ватником».

Поводом к такому резкому высказыванию послужило получение футболистом российского гражданства и включение в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы по футболу, который пройдет во Франции в период с 10 июня по 10 июля текущего года.

На своей странице в социальной сети Facebook Жданов отметил, что миллионы болельщиков Украины радуются тому, что футболист так и не стал игроком национальной сборной.

«Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспечённый игрок сборной России по футболу. А ещё он циничный врун. На днях Нойштедтер заявил российским СМИ, что жалеет о том, что в своё время на камеру спел гимн Украины. Мол, украинцы его подставили. Он также откровенно врёт про то, что не собирался выступать за сборную Украины. Есть видеосюжет, который полностью опровергает это вранье», — написал Жданов на свое странице в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что  Роман Нойштедтер отказался от гражданства в Германии и президент России Владимир Путин пообещал спортсмену российский паспорт.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть