loading...
close
close

В Баку зафиксировали 32 нарушения перемирия за сутки

8:49
04 Июня 2016 85

В Баку зафиксировали 32 нарушения перемирия за сутки

32 случая нарушения режима прекращения огня со стороны армянских военных зафиксировало за минувшие сутки Минобороны Азербайджана. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства.

«Несмотря на ранее достигнутое соглашение о режиме прекращения огня на линии соприкосновения в Карабахе, армянская сторона нарушила режим по всей линии 32 раз за сутки», — заявили в пресс-службе ведомства.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года, когда Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

2 апреля Армения и Азербайджан сообщили о новом витке обострений в зоне карабахского конфликта, сообщив о взаимном нарушении перемирия. Армянская сторона обвинила Баку в «наступательных действиях». 5 апреля было объявлено о введении режима прекращения огня, однако стороны продолжают обвинять друг друга в нарушении перемирия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.