loading...
close
close

В Омске молодая автоледи устроила смертельное ДТП

9:36
04 Июня 2016 1372

В Омске молодая автоледи устроила смертельное ДТП

В Омске произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стала молодая женщина, находившаяся за рулем иномарки.

Все случилось рано утром в субботу, 4 июня, в Советском округе. По предварительным данным сотрудников полиции, на улице Лукашевича автоледи, управлявшая Toyota Platz, не справилась с управлением и врезалась в мачту светового освещения.

В результате дорожной аварии водитель японского легкового автомобиля от полученных ранений погибла на месте ДТП. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства случившегося и причины аварии.

Ранее в Карелии на автодороге «Кола» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника и двух грузовиков. Жертвами данной аварии стали три гражданина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.