loading...
close

Пушков: Киев «плюёт» на призывы США расследовать трагедию в Одессе

10:00 04.06.2016 Views4

Пушков: Киев «плюёт» на призывы США расследовать трагедию в Одессе

Украинские власти не реагируют на неискренние призывы Госдепа США «незамедлительно» расследовать трагедию в Одессе 2014 года.

Такое мнение выразил в субботу, 4 июня глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков. По его мнению, все происходит очень логично – американские власти лицемерно призывают Киев «незамедлительно» провести расследование событий 2 мая 2014 года, что власти Украины так же незамедлительно игнорируют.

«США уже два года лицемерно призывают Киев «незамедлительно» расследовать массовое убийство в Одессе, на что в Киеве незамедлительно плюют», – пишет парламентарий в своем микроблоге Twitter.

Накануне в пятницу официальный представитель Госдепа Марк Тонер сообщил, что сроки расследования одесской трагедии должны определять власти Украины. Он отметил, что Вашингтон продолжает настаивать на проведении полноценного расследования произошедшего в Доме профсоюзов.

Ранее сообщалось, что Малиновский районный суд Одессы перенес слушания по делу о массовых беспорядках 2 мая 2014 года  из-за «опасности, угрожающей участникам процесса».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть