loading...
close

Гройсман прокомментировал возможную отмену антироссийских санкций

10:30 04.06.2016 Views416 Алина Маяковская

Гройсман прокомментировал возможную отмену антироссийских санкций

Председатель украинского правительства Владимир Гройсман считает, что любое «цивилизованное» государство не должно снимать с России санкции.

По его словам, отмена данных ограничительных мер лишь поспособствует «российской агрессии». Такое мнение премьер-министр Украины сделал в интервью агентству Reuters.

Как отметил глава кабинета министров, смягчение санкционной политики Запада «неприемлемо», поскольку «украинские военнослужащие защищают не только границы своей страны, но и восточные пределы ЕС».

Владимир Гройсман также подчеркнул, что проведение местных выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР зависит от того, «выведет ли Москва своих бойцов» из данного региона.

Стоит отметить, что российским властям не раз приходилось опровергать подобные обвинения Киева в том, что они якобы вмешиваются во внутренние дела страны-соседа. В министерстве иностранных дел России неоднократно заявляли, что Москва не участвует в боевых действиях в Донбассе и не является стороной украинского конфликта, что подтверждают минские договоренности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть